Мне уже самой много лет, но я до сих пор использую для приготовления оладий бабушкин рецепт. Они такие легкие и вкусные, что семья всегда радуется, когда я решаюсь их приготовить. Только гости не очень довольны, им после моих домашних достается редко.
Технология:
Проще рецепта я просто не видела. Благодаря простате его использовали в деревнях, ну а теперь и мы угостимся.
Все составляющие складываем в одну миску и замешиваем венчиком или миксером, а затем отставляем в сторонку на 1 час. Объем должен значительно вырасти, так что чашку берите из расчета на это.
Обжариваем на сковородке так же, как и обычные оладьи. Наливаем на разогретое масло, и обжариваем с двух сторон.
К ним подойдет любая макалка: сметана, варенье, мед.
Вкуснятина!