Пирог с ягодами из заморозки: прочтите рецепт обязательно!

Ягодные пироги в последнее время стали настоящей классикой, и в этом нет ничего удивительного, ведь они готовятся уже в течение многих веков, поскольку являются доступными и невероятно вкусными. Ранее сахар в них не добавлялся, поскольку предполагалось, что желаемая сладость будет достигнута с помощью ягод. Сейчас отношение к сладкой выпечке стало другим, в ее состав обязательно входит какое-то количества сахара, повара с помощью такого способа просто борются с кислинкой, которая характерна для ягодного сока. Алгоритмы готовки тоже изменились. Я поделюсь интересным и, что немаловажно, уникальным рецептом, а вы читайте, готовьте и наслаждайтесь.

Процедура приготовления

В отдельной таре необходимо смешать куриные яйца, добавить к ним обязательно сахар, соль, сахар, перемешать, пока все эти ингредиенты не растворятся. В смесь на основе яйца сначала вводится растительный жир, потом кефир, масса перемешивается до однородности. Потом берется нужное количество муки, указанное в ингредиентах, соединяется с разрыхлителем, добавляется в массу на базе яйца и кефира.

Ягоды необходимо тщательно вымыть, чтобы ушел мусор, к ним добавляется мука, все это смешивается. Эта начинка отправляется в тесто, чтобы образовалась единая масса. Форма для выпечки покрывается пергаментом, выкладывается на поверхность теста с ягодами, равномерно распределяется по дну.

Температура готовки пирога составляет 180 градусов по Цельсию, продолжительность равна 40 минут. Как украшение можно использовать пудру сахарную, но это необязательно. К столу пирог подается в теплом виде.

Оцените статью
Пирог с ягодами из заморозки: прочтите рецепт обязательно!
Печенье с яблоками всего за несколько минут! Просто и невероятно вкусно! Сделает даже ребенок