Сытный и вкусный, но очень экономичный салатик из 90-х годов дошел до наших времен. Угощаю!

Дружу с соседями и зашла их проведать. Смотрю, за 20 минут она сделала салат и уже ставит на стол. По консистенции даже и не угадать, из чего состоит. Спросила рецепт, а она говорит, что часто делала его еще в те времена, когда никаких продуктов было не достать, а в магазинах стояли огромные очереди. Я его попробовала, и теперь часто делаю на скорую руку, когда неожиданно нагрянут гости.

Рецепт готовки

Отварной рис, сваренный заранее, на плите или в мультиварке. Яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке. Хотя их можно и размять вилкой, рецепт от этого не испортится.

Из зелени берем зеленый лучок, петрушку и укроп по вкусу, режем на доске и перемешиваем с предыдущими ингредиентами.

Разминаем вилкой рыбную консерву, и вмешиваем в салат.

Перец и соль по вкусу, добавляем для вязкости и вкуса майонез.

Салат можно укладывать в салатник и ставить на стол.

Для пикантности можно добавить фасоль или горошек, но это нужно смотреть из наличия их дома.

Оцените статью
Сытный и вкусный, но очень экономичный салатик из 90-х годов дошел до наших времен. Угощаю!
Слушайте сантехника, а не бабушкины советы. Специалист знает, зачем сыпать в трубы соль