Больше не покупаю вредные сладости, благодаря этому рецепту!

Сладости вредны, в особенности те, что продаются в магазине. Я предлагаю вам рассмотреть рецепт на скорую руку, в котором используется исключительно молоко и фрукты. Ничего сложного в нем нет, продукт получается нежным и сочным.

Пошаговая инструкция

Вообще фрукты можете выбирать те, которые пожелаете, главное, чтобы они вам нравились, как и всем членам вашей семьи, в особенности – самым маленьким. Также можно взять и ягоды. Важна и консистенция, плоды должны быть в меру твердыми, чтобы из них сильно не вытекал сок.

Итак, теперь рассмотрим порядок их приготовления.

  1. Сначала подготавливаются фрукты, очищаются от кожуры и нарезаются кубиками.
  2. После этого в миску наливается холодная вода, добавляется агар-агар или же желатин, все это перемешивается.
  3. Затем добавляется молоко и, конечно же, не обойтись без йогурта. Вся эта смесь тщательно перемешивается, а потом снимается с огня.
  4. В нее впоследствии отправляются все фрукты и ягоды.
  5. Заблаговременно подготавливается пластиковая бутылка, с которой срезается горловина. Масса должна быть переложена в нее, после чего она отправляется в холодильник на несколько часов с целью застывания.
  6. После этого пластик снимается, используются ножницы.

Лакомство готово к подаче, самое главное, что оно вкусное и смотрится невероятно красиво. Желаем приятного аппетита и очень надеемся, что этот рецепт вам понравился! Кстати, можете поделиться своим мнением о нем.

Оцените статью
Больше не покупаю вредные сладости, благодаря этому рецепту!
Обещать — не значит, выступить. Концертный график Семенович и Малинина претерпел изменения