Такую картошку вы точно еще не ели!

Это запеченная картошка с использованием соуса на основе чеснока. Чтобы сделать данное вкусное блюдо, надо очистить корнеплод от кожуры, а чеснок, в свою очередь, почистить и раздавить, а потом измельчить. Что касается петрушки, она мелко нарезается, трется сыр. Все эти компоненты соединяются между собой, к ним обязательно и непременно добавляется сметана и соль со специями.

Что касается почищенной картошки, она нарезается и укладывается в форму, которая предварительно мажется маслом, а сверху выливается получившийся соус. Вся эта субстанция запекается в духовке при температурной отметке в 220 градусов, пока не будет достигнута полная готовность.

Оцените статью
Такую картошку вы точно еще не ели!
Наследство. Рассказ.