Необязательно быть супер хозяйкой, чтобы сделать эту вкусность, достаточно использовать определенный рецепт теста, который можно приготовить с вечера, а утром оно просто достается из холодильника, и лепятся пирожки.
Алгоритм действий
Беру теплое молочко и развожу в нем дрожжи, туда же отправляется сахар, и все это настаивается на протяжении 10-ти минут. К смеси на основе дрожжей добавляется растительное масло, а также соль и мука, ее может быть меньше или больше в соответствии с консистенцией теста, важно, чтобы оно просто-напросто не липло к рукам.
Итак, тесто отправляю в холодильник, а на утро оно готово к лепке. Но если выпечку нужно сделать аккурат к вечеру, пусть заготовка продолжает стоять в холоде. Можно выбрать любую начинку, даже простые сосиски подойдут. Это тесто может использоваться и с целью приготовления пиццы, она тоже получается невероятно нежной и одновременно сочной.