Моя семья, как только почует запах любимого пирога, сразу стягиваются на кухню и ждет, когда остынет. Больше всего им нравится сочетание мяса с зеленым луком. Это самая аппетитная комбинация на мой взгляд. Если вы хотите тоже узнать, как приготовить этот незатейливый пирог, присоединяйтесь!
- Сварите филе в воде с лаврушкой, душистым горошком и солью. Остывшие куски нарежьте маленькими кубиками. Порубите зеленюшку и лучок.
- Размешайте яйца с солью. В эту смесь всыпьте муку, разрыхлитель.
- Замесите негустое тесто со сметаной. Примешайте курятину с лучком и перцем.
- В форму с бумагой разложите тесто. Запекайте при 180°С 20-30 мин.
- Тертым сыром присыпьте верхушку, расплавьте его в духовке еще 5 мин.
Ешьте пирожок с супом, возьмите на работу или в школу, как перекус.