Очень не нравятся мне водоплавающее крошево, где на дне оседает сок, и приходится вычерпывать эту жижу! Но когда на работе были посиделки в складчину, коллега принесла эту вкусность и я была удивлена. А здесь еще и крабовые палочки, что очень оригинально. Есть в приготовлении один хитрый секретик. Он-то и не дает образовываться овощному соку на дне.
Скорее за дело и осваиваем метод на практике!
- Палочки разделите на две части и сделайте такую длинненькую лапшу по 4 см.
- Болгарский перец – полосочками.
- Помидор пополам, выньте из половинок мякоть, плотные части порубите.
- Сыр и чеснок натрите. Заправьте майонезом. Если кажется недосоленным, подсолите немного.
Некоторые хозяйки кладут зелень, мне это сочетание не очень нравится. Впрочем, кто что любит!