Как известно, домашняя выпечка всегда лучше магазинных вариантов. Для таких лакомств используются натуральные ингредиенты. Благодаря этому удается получить невероятно вкусное, нежное угощение.
Составляющие блюда:
Этапы приготовления:
- Разбить в чистую емкость три яйца.
- Добавить немного соли, 8 гр. ванильного сахара.
- Всыпать 150 гр. обычного сахарного песка.
- Перемешать все при помощи миксера.
- Взять подсолнечное масло, постепенно влить в готовую смесь 120 мл.
- Обеспечить субстанции хорошее перемешивание.
- Добавить ванильный йогурт (около 150 гр.).
- Всыпать по частям просеянную муку.
- Добавить разрыхлитель и замесить немного жидкое тесто.
- Отправить половину массы в формочку.
- Равномерно разложить в верхней части джем.
- Залить остатками теста. Добавить сверху оставшееся повидло.
- Запекать полчаса в разогретой духовке при t 180 градусов.
Готовый тортик порадует прекрасным ароматом и отличными вкусовыми качествами. Таким кулинарным изделием можно угощаться на праздники или делать его для повседневного чаепития.