Нужны такие компоненты:
Этапы готовки:
- Обжарить макароны, пока не потемнеют.
- Добавить в сковороду растительное масло. Пожарить на сильном огне в течение пяти минут нарезанное мелко мясо.
- Ввести измельченный кубиками лук, обжарить не менее трех минут.
- Добавить нарезанную мелко морковь, немного потушить на слабом огне. Добавить помидоры и сладкий перец.
- Влить в сковороду вскипевшую воду. Выставить слабый огонь. Протушить в течение часа под крышкой.
- Добавить соль и перец по вкусу. Отправить в блюдо макароны. Тщательно перемешать.
- Протушить дважды (под крышкой в течение пяти минут, семь минут без крышки).
- Добавить давленый чеснок. Протушить две минуты.
- После добавления измельченной зелени выключить огонь.
Получается отличное блюдо для ужина. Все делается в одной емкости, что очень удобно и практично.