Самая вкусная цветная капуста. Лучше рецепта нет!

Такое блюдо по достоинству оценят даже те, кто не особо любит цветную капусту. Овощ получается очень аппетитным, нежным внутри и хрустящим снаружи. Сырная панировка обеспечивает ему восхитительный вкус.

Рассказываю, как приготовить эту капусту новым способом.

Для блюда потребуются:

Этапы готовки:

  1. Разобрав кочан на небольшие части, отправляют их в емкость с водой. Добавляют немного соли и дают закипеть.
  2. После закипания варят не более 5 минут, затем располагают вынутый овощ в дуршлаге.
  3. Взбивают яйца с небольшим количеством муки, соли и ароматной приправы «Карри».
  4. Отдельно соединяют натертый твердый сыр и панировочные сухари.
  5. Фрагменты капусты поочередно окунают в полученный кляр, а затем обваливают в панировке.
  6. Разогревают растительное масло в сковороде.
  7. Обжаривают цветную капусту с каждой из сторон, пока не появится румяная корочка.

Получается отличный гарнир, который идеально дополнит мясные или рыбные угощения. Такую капусту с вкуснейшей сырной корочкой можно кушать и как самостоятельное блюдо.

Вам обязательно понравится!

Оцените статью
Самая вкусная цветная капуста. Лучше рецепта нет!
Наталья Водянова показала личико. Без фильтров, рассмотрим ее под лупой