Рецепт несложный, а вкус просто потрясающий. Нужен Айсберг, ветчина и кукуруза в виде консервов. Конечно же, не обойтись и без твердого сыра в небольшом количестве. Я просто уверена, что вы оцените такое блюдо.
Процедура готовки
Ветчина с самого начала нарезается так, чтобы получились кубики. Салат тщательно промывается и непременно отряхивается от остатков воды, а далее рвется руками либо разрезается с помощью ножа.
Сыр режется малыми кубиками. Воду из-под кукурузы необходимо слить, а сам продукт нужно брать по вкусу, можно даже положить целую банку.
Все ингредиенты перемешиваются друг с другом, и то, что получилось, заправляется майонезом. Надо попробовать, чтобы было достаточно соли, если ее мало, просто-напросто добавить. Можно положить еще и перец.
Кстати, есть хозяюшки, которые кладут в салат отварные яйца, но это вкусовщина, вы тоже можете попробовать.
Настаивать салат не придется, можно просто его перемешать и подавать к столу. Я часто использую для заправки домашний майонез или сметану, немного горчицы, все это между собой прекрасно сочетается, получается ну очень вкусно – попробуйте сами.