Это блюдо полноценно заменяет традиционные мясные котлеты. Для него не нужны панировочные сухари, хлеб или яйца. При этом получается очень вкусно!
Необходимы следующие продукты:
Пошаговый рецепт:
- Соединить фарш со сметаной, крахмалом, солью, содой. Основательно перемешать все компоненты.
- Сложить приготовленную массу в пакет, отбить и оставить на полке холодильника минимум на четверть часа.
- Оформить луковые полукольца. Замариновать их с яблочным уксусом, нашинкованным укропом, солью, сахаром, водой (достаточно выдержать 15 минут).
- Вылепить из охлажденного фарша удлиненные, нетолстые котлетки. Обжарить с каждой из сторон в раскаленном масле в течение 5 минут.
Идеальным дополнением к этим ароматным котлетам станет маринованный лук. Если хотите, используйте гарнир (картофельный или другой).