Знаменитый торт «3 стакана». Чтобы сделать такой десерт, не нужно тратить много времени. Результат вас порадует!

Несложный, но очень вкусный тортик. Готовится за минимальное время.

Составляющие десерта:

Этапы приготовления:

  1. Взбить яйцо с сахаром.
  2. Смешать с растительным маслом и кефиром.
  3. Добавить соду. Основательно перемешать.
  4. Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель.
  5. Замесить тесто (должно получиться густым).
  6. Разогреть духовой шкаф до 179 градусов.
  7. Наполнить полученным тестом формочку и выпекать не менее 40 минут.
  8. Когда корж будет готов, удалить с него выпирающую верхнюю часть. Сам бисквит разделить на три равных фрагмента.
  9. Сделать крем. Для этого взбить сметану со сгущенкой.
  10. Обильно промазать все части торта. Также нанести крем сверху и на бока.
  11. Из срезанной части коржа сделать крошку, которой обсыпать весь тортик.
  12. Отправить кулинарное изделие минимум на пару часов в холодильник (желательно выдержать его подольше).

Приятного всем чаепития!

Оцените статью
Знаменитый торт «3 стакана». Чтобы сделать такой десерт, не нужно тратить много времени. Результат вас порадует!
Тайные перекрестки Ольги Копосовой: между светом и тенью двойных дорог