Я хочу вам рассказать про салат, который нашла совсем недавно. Этот рецепт по достоинству оценят все любители мясных блюд, ведь он не только сытный, но и имеет приятную остроту. Мы теперь его не только повседневно, но и угощаем гостей на праздничных застольях. Причём, он идеально сочетается и с винами, и с крепкими напитками. Ну а любители трезвого образа жизни любят его совсем не меньше. Можно сказать, это новое блюдо для гурманов, которое понравится всем!
Приготовление мясного салатика
Беру сырое мясо, и режу средними кусками. Сюда подходит и свинина, и говядина. Солю и добавляю паприку или куркуму. И заливаю соевым соусом.
Перемешиваю, и отставляю мясо под гнет, чтобы оно промариновалось.
Затем мяско обжариваю на растительном масле, и оставляю тушиться на 10-15 минут, а говядину чуть дольше.
Беру любую консервированную фасоль, здесь нет значения белую или красную.
Свежий огурец режу соломкой, пока мясо тушится.
Затем отставляю мясо охлаждаться, а после нарезаю его брусочками.
В большую миску положите огурцы, мясо и фасоль.
Собираю в салатник ингредиенты, и добавляю морковку по-корейски, и рубленную зелень.
Заправлять можно любым соусом, майонезом или сметаной.
Все, можно украшать и подавать к столу. Угощайтесь скорее, а тоне останется!