Новый взгляд на мясные блюда. Новый рецепт о вкусном блюде

Я хочу вам рассказать про салат, который нашла совсем недавно. Этот рецепт по достоинству оценят все любители мясных блюд, ведь он не только сытный, но и имеет приятную остроту. Мы теперь его не только повседневно, но и угощаем гостей на праздничных застольях. Причём, он идеально сочетается и с винами, и с крепкими напитками. Ну а любители трезвого образа жизни любят его совсем не меньше. Можно сказать, это новое блюдо для гурманов, которое понравится всем!

Приготовление мясного салатика

Беру сырое мясо, и режу средними кусками. Сюда подходит и свинина, и говядина. Солю и добавляю паприку или куркуму. И заливаю соевым соусом.

Перемешиваю, и отставляю мясо под гнет, чтобы оно промариновалось.

Затем мяско обжариваю на растительном масле, и оставляю тушиться на 10-15 минут, а говядину чуть дольше.

Беру любую консервированную фасоль, здесь нет значения белую или красную.

Свежий огурец режу соломкой, пока мясо тушится.

Затем отставляю мясо охлаждаться, а после нарезаю его брусочками.

В большую миску положите огурцы, мясо и фасоль.

Собираю в салатник ингредиенты, и добавляю морковку по-корейски, и рубленную зелень.

Заправлять можно любым соусом, майонезом или сметаной.

Все, можно украшать и подавать к столу. Угощайтесь скорее, а тоне останется!

Оцените статью