Несложные в приготовлении пирожные. В моей семье их обожают!
Основные продукты:
Состав начинки:
Шаги:
- Наполнить водой чистую емкость. В нее добавить сливочное масло и сахар. Немного посолить. Тщательно перемешать.
 - Готовить на умеренном огне, пока масло полностью не растает.
 - Насыпать в полученную смесь муку. Сделать однородное тесто, затем отложить его в сторону для остывания.
 - Поочередно добавить в тесто яйца. Хорошенько взбить с помощью миксера.
 - Отправить тесто в кулинарный мешочек, имеющий насадку в виде звездочки.
 - Распределить пергамент в форме для запекания и сделать несколько лепешек (не длиннее 3 см).
 - Выпекать 40 минут при +190 градусах.
 - Пока выпечка остывает, сделать крем. Для этого перемешать блендером сливки, творог, ванильный сахар и сахарную пудру.
 - Используя шпажку, аккуратно проткнуть каждое пирожное и наполнить помещенной в кондитерский мешок кремовой массой.
 
Перед подачей рекомендуется украсить десерт сахарной пудрой.


















