Очень удачное блюдо для семейного стола! Это объедение, а готовится просто! Делюсь рецептом, который достался от мамы

Несложные в приготовлении пирожные. В моей семье их обожают!

Основные продукты:

Состав начинки:

Шаги:

  1. Наполнить водой чистую емкость. В нее добавить сливочное масло и сахар. Немного посолить. Тщательно перемешать.
  2. Готовить на умеренном огне, пока масло полностью не растает.
  3. Насыпать в полученную смесь муку. Сделать однородное тесто, затем отложить его в сторону для остывания.
  4. Поочередно добавить в тесто яйца. Хорошенько взбить с помощью миксера.
  5. Отправить тесто в кулинарный мешочек, имеющий насадку в виде звездочки.
  6. Распределить пергамент в форме для запекания и сделать несколько лепешек (не длиннее 3 см).
  7. Выпекать 40 минут при +190 градусах.
  8. Пока выпечка остывает, сделать крем. Для этого перемешать блендером сливки, творог, ванильный сахар и сахарную пудру.
  9. Используя шпажку, аккуратно проткнуть каждое пирожное и наполнить помещенной в кондитерский мешок кремовой массой.

Перед подачей рекомендуется украсить десерт сахарной пудрой.

Оцените статью
Очень удачное блюдо для семейного стола! Это объедение, а готовится просто! Делюсь рецептом, который достался от мамы
Слоеное печенье — просто объеденье. Быстрый вкусный перекус и долгое чаепитие, уместно везде