Несложные в приготовлении пирожные. В моей семье их обожают!
Основные продукты:
Состав начинки:
Шаги:
- Наполнить водой чистую емкость. В нее добавить сливочное масло и сахар. Немного посолить. Тщательно перемешать.
- Готовить на умеренном огне, пока масло полностью не растает.
- Насыпать в полученную смесь муку. Сделать однородное тесто, затем отложить его в сторону для остывания.
- Поочередно добавить в тесто яйца. Хорошенько взбить с помощью миксера.
- Отправить тесто в кулинарный мешочек, имеющий насадку в виде звездочки.
- Распределить пергамент в форме для запекания и сделать несколько лепешек (не длиннее 3 см).
- Выпекать 40 минут при +190 градусах.
- Пока выпечка остывает, сделать крем. Для этого перемешать блендером сливки, творог, ванильный сахар и сахарную пудру.
- Используя шпажку, аккуратно проткнуть каждое пирожное и наполнить помещенной в кондитерский мешок кремовой массой.
Перед подачей рекомендуется украсить десерт сахарной пудрой.