Десерт нежный и легкий, и наши одесские блинчики получаются действительно очень вкусными, а начинка из творога – предельно нежная.
Процесс приготовления
Беру миксер и взбиваю с его помощью яйца, добавляю обязательно сахар и соль, муку и, конечно же, крахмал, все это снова замешиваю. По частям, порционно и аккуратно вливаю молоко, снова перемешиваю. В самом конце в общую массу добавляю масло, снова перемешиваю. Тесто необходимо оставить на 15-20 минут, далее немного разогреваю масло и жарю блины.
Для приготовления начинки измельчаю творог в мясорубке или с помощью того же миксера, добавляю лимонную цедру, желток, ваниль, пудру, манку, все это еще раз хорошенько перемешиваю. Мелко режу бананы и перемешиваю с творогом. Потом останется просто разрезать блинчики на 4 части, отправить в них начинку и закрутить до окончательного варианта.
Затем они выкладываются на форму с пергаментом, смазываются растопленным маслом. Также надо накрыть фольгой и сделать так, чтобы получилась выпечка, процесс занимает 45 минут.