Это ленивые пирожки, которые буквально приведут вас в восторг. Сделать их несложно при условии наличия в доме базовых продуктов. Идеальное решение для перекуса или завтрака горячего типа.
Как приготовить
В миску надо разбить одно куриное яйцо и высыпать 3 ст. л. сахара, подойдет и ванилин. За этими продуктами обычно следует соль, смесь должна стать однородной. После этого – сметана, молоко, можно задействовать венчик, даже нужно.
Одно яблоко нарезается так, чтобы получился мелкий кубик, после этого оно идет в миску к прочим компонентам. Постепенно кладется мука, разрыхлитель. Надо сформировать пирожки, каждый раз просто отщипывается малое количество теста, и формируется соответствующая колбаска.
После готовности надо обвалять пирожки в смеси из сахара и корицы, для этого в емкости требуется смешать 3 ст. л сахара и 1 ч. л. порошка корицы.