Пикантные куриные желудочки

Давно не удивляли своих близких чем-нибудь пряным? Приготовьте эту закусочку, нужно всего полчаса. Она на удивление нежная, у меня не все сразу поняли из чего это сделано. Но смели за 10 минут и еще попросили.

 

  1. Промойте и очистите куриные желудки. Сварите их до готовности, когда становятся мягкими.
  2. Нарежьте брусочками.
  3. Смешайте с нарезанным соломкой луком, соевым соусом.
  4. Масло доведите до кипения, вылейте в общую чашку, присыпьте красным перцем.
  5. В последнюю очередь положите чеснок. Разведенным уксусом сбрызните закуску, перемешайте.

Можете декорировать веточками зеленюшки, завитушками болгарского перца.

Оцените статью
Пикантные куриные желудочки
Зелень зимой золотая. Пучок за 50 рублей, это сколько же выйдет за кило?