Легкие, но при этом вкусные пирожки, которые можно дать ребенку в школу

Многие люди используют пироги в качестве основной еды на обед или ужин. Но при этом их без проблем можно есть и на завтрак. Главное, подобрать правильный и легкий рецепт. Не стоит готовить утром пирожки из капусты или картошки. На их приготовление уйдет очень много времени.

Тактика приготовления

Необходимо заранее приготовить небольшую миску, налить в нее кефир, соль и разбить одно яйцо. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло. Снова перемешиваем, чтобы у теста не было комочков.

Отдельно нарезаем колбасу и на мелкой терке натираем отварные яйца. Перемешиваем ингредиенты между собой и добавляем внутрь теста. Кладем тесто в кондитерские мешки и жарим на сковороде. При этом в нее предварительно нужно налить около 100 миллилитров масла. Процесс обжарки должен длиться до появления золотистой корочки.

На этом моменте готовка полностью завершена. На нее пришлось потратить не более 30 минут. При этом пирожки получились очень вкусными и сытными. Также в качестве начинки можно использовать сыр или зелень.

Оцените статью
Легкие, но при этом вкусные пирожки, которые можно дать ребенку в школу
Зачем нужен был ковер на стене в типичной советской квартире?