За считанные пятнадцать минут нажарила целую гору! Открываю вам рецепт беляшей на вес золота — вся магия кроется в необыкновенной начинке. Это кулинарное чудо исчезнет со стола ещё быстрее, чем готовится!

Мой муж никогда не отходит от меня, когда готовятся беляши. Он похож на кота в засаде. Девочки, хотите приманить мужей, примите к сведению! Эту вкусность приготовить несложно.

Комментирую каждый этап отдельно, чтобы было понятно.

Тесто:

Дрожжи, соль, сахар, растворите в воде. Прибавьте яйца, масло.

Введите муку и продолжайте месить по старинке ручками. Закройте кухонным полотенцем, начинается процесс заквашивания.

Начинка:

В фарш примешайте прокрученный лук, соль, перец.

Лепка:

Заготовьте шарики из теста, сплющите, вкладывайте наполнитель, прищипните краешки. Заготовку придавите между ладоней.

Погружайте в горячее масло и жарьте до румянца.

Оцените статью
За считанные пятнадцать минут нажарила целую гору! Открываю вам рецепт беляшей на вес золота — вся магия кроется в необыкновенной начинке. Это кулинарное чудо исчезнет со стола ещё быстрее, чем готовится!
Вкуснятина по семейному рецепту. Делюсь со всеми, как приготовить особенные пироги