Возьмите 1 ст муки, четверку свежих яиц и сто граммов сливочного масла, и вы создадите основу для чудесных простых, но несказанно ароматных эклеров, идеально дополненных нежнейшим сгущенным молоком

Рецепт сможет приготовить каждая домохозяйка у себя дома.

Приготовление

Необходимо взять небольшую кастрюлю, добавить в нее сливочное масло, воду, чуть-чуть соли и довести все до кипения. После этого высыпаем муку небольшой струйкой и помешиваем в течение 2 минут, чтобы ничего не пригорело.

Теперь постепенно добавляем яйца и не забываем постоянно помешивать массу. Берем противен, выкладываем пергамент и смазываем его растительным маслом. Далее с помощью кондитерского шприца собираем массу и выкладываем ее на противень в виде одинаковых эклеров. Готовим кондитерские изделия в духовке при 175 градусах в течение 20-40 минут. Эклеры обязательно должны подрумяниться.

После приготовления делаем небольшие надрезы в изделиях и кладем внутрь вареную сгущенку.

Оцените статью
Возьмите 1 ст муки, четверку свежих яиц и сто граммов сливочного масла, и вы создадите основу для чудесных простых, но несказанно ароматных эклеров, идеально дополненных нежнейшим сгущенным молоком
Нет необходимости делать тест ДНК для подтверждения отцовства. Внебрачная дочь актера Дьяченко, на кого похожа юная особа