Данное печенье получается невероятно вкусным, нежным и рассыпчатым. При этом приготовление будет занимать минимальное количество времени. Обязательно попробуйте его у себя дома.
Пошаговое приготовление
- Возьмите масло и взбейте его вместе с сахарной пудрой. Она может быть как обычной, так и ванильной.
- Добавьте в массу яйцо.
- Далее добавляем муку, цедру и молотый миндаль. Тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться чуть сухим.
- Их полученного теста скатываем 3 колбаски, обворачиваем их в пленку и перемещаем в холодильник на час.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Достаем из холодильника колбаски и разрезаем их на одинаковые ломтики.
- Каждый ломтик раскатываем руке до образования цилиндрической формы. Выкладываем готовые рогалики на противень и выпекаем около 15 минут.
Домашний десерт полностью готов. Приятного аппетита.