Пирожки получаются очень вкусными и напоминают беляши. Процесс приготовления максимально прост. Достаточно смешать тесто с начинкой, выложить на сковороду и приготовить как обычные оладьи. Начинка может быть любой. В данном рецепте используется куриная грудка и зеленый лук. Получается очень вкусно и недорого. Данный рецепт стоит попробовать каждому.
Приготовление
Для начала стоит приготовить начинку. Для этого берем куриное филе и нарезаем его на мелкие кусочки. Фарш использовать нельзя. Затем добавляем порубленный зеленый лук. Теперь можно переходить к тесту. В миске взбиваем яйцо, а затем кладем к нему соль, сахар и кефир. Последний рекомендуется предварительно нагреть до 40 градусов. Если кефир немного свернулся, то это так и должно быть.
Тщательно перемешиваем массу и постепенно добавляем просеянную муку. Также стоит добавить чуть-чуть соли. Масса должна получиться однородной и без комочков. Теперь можно добавлять в тесто куриное филе вместе с зеленым луком. Снова перемешиваем. Затем добавляем растительное масло, еще раз мешаем и оставляем массу в покое.
Остается только пожарить пирожки. Выкладываем массу на сковороду с помощью ложки и жарим по 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Пирожки получаются очень ароматными и пышными. Вкусовые качества находятся на высоком уровне. Начинка очень сочная благодаря луку. Данное блюдо гарантированно понравится всем членам семьи.