Дарю вам самый любимый, самый вкусный рецепт! Идеальные аппетитные кексики, которые мы уписываем со сметаной и стараемся готовить с запасом. Вот уж точно лишними не будут. Они такие вкусные, пока горяченькие! А остывшие вкусны уже по-другому, и их опять хочется есть и есть.
В общем, двойную вы приготовите порцию или тройную — уйдут все!
Они так же хороши, как заливной пирог из капусты.
Только порционные.
Процесс:
- Нужно нашинковать капусту как можно тоньше и помять, чтоб стала влажной.
- Солим ее.
- Крошим в массу колбаску, любую, какая есть.
- Взбиваем жидкие компоненты, добавляем муку и высыпаем в это жидкое тесто капусту.
- Соду добавляют последней, чтоб не утратила подъемную силу.
Собственно, это все хитрости, теперь только разложить тесто в силиконовые или смазанные формочки, наполнить тестом — и в духовку! За полчаса при 220С они поднимутся, зарумянятся и превратятся в упоительно вкусный обед.