Вот насколько я не люблю обычную белокочанную, настолько и обожаю цветную. Готова грызть ее даже сырую, а уж если правильно приготовить!!!
Я даже описывать не буду, как это вкусно, приготовьте лучше и попробуйте. Потом еще спасибо скажете!
Кочан разбирают или режут порционными кусочками, заливают водой и варят минут пять от момента начала кипения в соленой воде.
В миске смешивают с порошком карри яйца, добавляют чуточку соли и муки. Смешивают. Еще одну миску со смесью тертого сыра с сухарями для панировки ставят рядом.
Теперь каждый кусочек макают в кляр, обмакивают в сухари и укладывают в разогретую сковородку. Обжаривают капусту, перевертывают — и едят. Ждать невозможно, такая вкусная получается корочка!