Безумно люблю цветную капусту по этому рецепту. Попробуйте и вы, не пожалеете

Вот насколько я не люблю обычную белокочанную, настолько и обожаю цветную. Готова грызть ее даже сырую, а уж если правильно приготовить!!!

Я даже описывать не буду, как это вкусно, приготовьте лучше и попробуйте. Потом еще спасибо скажете!

Кочан разбирают или режут порционными кусочками, заливают водой и варят минут пять от момента начала кипения в соленой воде.

В миске смешивают с порошком карри яйца, добавляют чуточку соли и муки. Смешивают. Еще одну миску со смесью тертого сыра с сухарями для панировки ставят рядом.

Теперь каждый кусочек макают в кляр, обмакивают в сухари и укладывают в разогретую сковородку. Обжаривают капусту, перевертывают — и едят. Ждать невозможно, такая вкусная получается корочка!

Оцените статью
Безумно люблю цветную капусту по этому рецепту. Попробуйте и вы, не пожалеете
Как солнце на тарелке: оладьи с творогом на завтрак!