Рецепт прост в исполнении, а результат получается быстрым и нереально вкусным. Вы будете приятно удивлены, особенно с учетом того, что ингредиенты для приготовления данного блюда максимально доступные. Закуску можно употреблять в пищу ежедневно или в рамках праздничного застолья, в любом случае каждый гость одобрит такое лакомство.
Как готовить
- Сначала нужно сложить лаваш пополам и распределить на нем сырок.
- Далее нужно аккуратно выложить филе сельди. Я делаю это по длине, но ничто не мешает вам расположить ее поперечно или же вовсе разделить на порции. В общем, экспериментируйте и ищите свои варианты.
- Затем вареное яйцо натирается на терке и максимально аккуратно выкладывается вместе с рыбой.
- Берется зеленый лук, добавляются яйца.
- После этого остается просто сформировать рулет и обернуть его в специальную пленку. Рулет нужно оставить в холодильнике или на балконе на ночь, чтобы он пропитался запахами и вкусами ингредиентов.
Компоненты здесь сочетаются просто идеально, так что рулет получится по-настоящему изысканным и доступным.