Моё собственное изобретение, и возникло оно в тот момент, когда мне очень захотелось что-нибудь испечь, но совершенно не хотелось возиться с начинкой. Этим пирогом можно заменить ужин – настолько сытно наедаешься. Я всегда сразу удваиваю пропорции, чтобы не мелочиться!
Идеально подходят помидоры черри, но, если у вас их нет, возьмите любые с крепкой кожицей и плотной мякотью. Нужно, чтобы они не расплывались в тесте. Давайте вместе на кухню и скорее за работу!

- Просейте муку и добавьте соль, перец, разрыхлитель, тертый сыр пармезан.
 - В другой емкости соедините яйца, кефир, растопленное масло, помешайте и перелейте к мучнисто-сырной смеси.
 - Небольшие кусочки ветчины, сыр фета, зелень, маслины, половинки черри потихоньку внедрите в тесто, старайтесь не превратить в кашицу
 - Смажьте маслом форму и накладывайте.
 
Выпекайте в духовке при 180°С 40 минут.


















