Такое блюдо быстро готовится, отлично сочетается с различными салатами, гарнирами. В состав входят самые обычные компоненты.
Для котлет нужны:
Этапы готовки:
- Измельчить белокочанную капусту.
 - Натереть лук на средней терке.
 - Соединить предыдущие компоненты с фаршем, перемешать.
 - Добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.
 - После добавления специй тщательно перемешать.
 - Из однородной массы сформировать продолговатые или округлые котлеты.
 - Выложить в смазанную растительным маслом форму, обеспечивая между каждой заготовкой маленькое расстояние.
 - Прикрыв фольгой, запекать в течение 40 минут при t +230 градусов.
 
Пока котлеты готовятся, крупно натертый сыр соединяют с предпочитаемой заправкой (сметаной, майонезом). Добавляют давленный чеснок, измельченный укроп. Достают форму и распределяют полученную субстанцию в верхней части каждой котлеты. Убрав фольгу, запекают еще 10 мин.
Совет! При желании, вместо обычной белокочанной капусты можно использовать цветную, предварительно измельченную на терке.


















