Он – мой однозначный фаворит, потому что идеально подходит для праздников и всегда является хитом стола, ведь это неудивительно с учетом его потрясающего вкуса и презентабельного внешнего вида.
С самого начала надо отварить яйца до момента полной готовности, а затем нарезать кубиками крабовые палочки, яйца, помидор. Что касается второго помидора, он будет использоваться для декора, его принято резать на тонкие ломтики. Лук красный мелко шинкуется, сыр трется на терке.
Тунец останется размять с применением вилки, на поднос выкладываются мытые и сухие салатные листья, потом ставится кулинарное кольцо, распределяются готовые компоненты в таком порядке: палочки крабовые, слой майонеза, кукуруза, пропитка, тунец, пропитка, лук, помидоры, снова майонез, яйца, опять майонез и сыр.
Все это необходимо отправить в холодильник приблизительно на 1 час, после чего можно смело подавать к столу, вкус будет непередаваемый! Кстати, можно также продумать оригинальное украшение для этого лакомства, результат вас приятно удивит!