Давно делаю такое блюдо вместо обычных котлет. Вся семья очень довольна!

Это блюдо полноценно заменяет традиционные мясные котлеты. Для него не нужны панировочные сухари, хлеб или яйца. При этом получается очень вкусно!

Необходимы следующие продукты:

Пошаговый рецепт:

  1. Соединить фарш со сметаной, крахмалом, солью, содой. Основательно перемешать все компоненты.
  2. Сложить приготовленную массу в пакет, отбить и оставить на полке холодильника минимум на четверть часа.
  3. Оформить луковые полукольца. Замариновать их с яблочным уксусом, нашинкованным укропом, солью, сахаром, водой (достаточно выдержать 15 минут).
  4. Вылепить из охлажденного фарша удлиненные, нетолстые котлетки. Обжарить с каждой из сторон в раскаленном масле в течение 5 минут.

Идеальным дополнением к этим ароматным котлетам станет маринованный лук. Если хотите, используйте гарнир (картофельный или другой).

Оцените статью
Давно делаю такое блюдо вместо обычных котлет. Вся семья очень довольна!
Беременность Орловой в 44 года. Выложила фото в боди с круглым животиком