Тающее во рту печенье без добавления масла

Сделаем его по простейшему рецепту, с которым справится даже новичок в области кулинарии.

Порядок готовки

В миску нужно разбить яйца, высыпать песок и ваниль, влить масло растительное. Потом непосредственно в смесь добавляется соль, все это тщательно взбивается с использованием венчика, пока масса по итогу не обретет однородность. Потом внутрь вливается молоко, процесс замешивания продолжается. В миску просеивается мука, разрыхлитель, тесто должно быть плотным.

На стол высыпается мука, замешивается колобок, раскатывается, для создания формы надо использовать специальные кондитерские приспособления. По центру следует обязательно предусмотреть отверстие. Останется застелить противень пергаментом и выложить печенье, каждое из них смазывается водой и сахаром наружной стороной. Печь всего 20 минут. Кстати, из обрезков вы тоже можете сделать печенье.

Оцените статью
Тающее во рту печенье без добавления масла
Домогаров уехал, не вернется. Стоит ли верить слухам об отъезде актера?