Точно не оторветесь от этой чудной выпечки! Потому что сочетание свежей яблочной кислинки с сочным структурным тестом просто огонь, а проверенный десятилетиями заварной крем не имеет шанса кому-то не понравиться.
Обязательно потратьте немного времени и создайте себе на кухне праздник вкуса.
Начинайте с крема.
Смешайте все его компоненты и отправьте в толстостенной кастрюльке на плиту. Помешивайте непрерывно, как загустеет — снимайте, пусть остывает.
На слайсы распустите яблоко, заранее убрав кожуру и внутреннюю часть.
Тесто самое простое: взбить с сахаром все яйца, пока не загустеет, туда просеять муку с разрыхлителем и вмешать кусочки яблока.
Тесто раскладывают в форму, сверху крем.
При 180С пирог выпекается полчаса либо ориентируйтесь по своей духовке. Оформляем пудрой, корицей, цедрой.