Наши ежедневные оладьи, вторую неделю пеку, только успеваю покупать творог и яблоки

Идеальный рецепт, чтоб накормить завтраком мелких капризных деток, которые не любят творог. Еще как любят, вы его только приготовьте правильно.

В разбитые яйца сыплем сразу сахар, в том числе и ванильный и чуть солим. Мешаем, пока все кристаллики не разойдутся.

Добавляем кефир, творог, снова размешиваем.

Последним этапом сыплем муку с пекарским порошком, получается густое тесто.

В сковородке начинаем тушить резаные или тертые яблочки, из которых убрали серединку. Засыпаем их сахарком, тушим несколько минут до мягкости.

Лепешки на сковороде выкладываем из теста с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. На каждую нужно добавить ложку яблочного пюре. На нее снова немного теста. Обжариваем с обеих сторон, затем снимаем на бумажные салфетки и доводим вкус до совершенства с помощью сахарной пудры.

А потом идем замешивать вторую порцию, одной мало!

Оцените статью
Наши ежедневные оладьи, вторую неделю пеку, только успеваю покупать творог и яблоки
Новые фокусы с чеснокодавилкой