Печенье получается эффектным, но на полочках кондитерских отделов вы его не отыщете

Между тем, у него самый простой и натуральный состав, безопасный для детей, а весь декор мы сделаем сами, не придется покупать какие-то формы. Готовьте, удивляйте гостей!

Растираем масло с крахмалом, с солью, туда же пудру, размешиваем. И только теперь замешиваем эту массу с мукой и с пекарским порошком.

Отлеживаем комок теста хотя бы полчаса в холодильнике, раскатываем в пласт в полсантиметра.

И оформляем печеньки обыкновенным молоточком для мяса. Нарезать можно ровно или взять кулинарный нож с зубчиками.

ВЫпекается оно на пергаменте, при невысокой, в 160°С, температуре! За 20 минут вы получите целый противень ароматного печенья.

Оцените статью
Печенье получается эффектным, но на полочках кондитерских отделов вы его не отыщете
Показываю, какой ремонт мы с супругом организовали в запущенной однушке