К такому пышному омлету вилка сама тянется. Рассказываю, как у меня такой получается

Ах, как ждут его на завтрак мои любимые дети! Особенно, когда два дня подряд кашу готовлю. Но честное слово, этот омлет стоит того, чтоб его подождать.

Я включаю духовку на 200°С и начинаю смешивать яйца, просто вилочкой. Подливаю молоко и солю. Форму (можно положить в порционные) смазываю и вливаю смесь. Ставлю ее в другую форму, в которой налита вода до середины формы с яйцами. Вся эта конструкция в духовке превращается в пышный омлет, пока мы умываемся и одеваемся. Через 30 минут ее нужно достать, разложить кусочки масла и вернуть омлет до формирования аппетитной корочки.

Обязательно попробуйте, у всех получается!

Оцените статью
К такому пышному омлету вилка сама тянется. Рассказываю, как у меня такой получается
Людям только дай повод сцепиться! Из-за школьного примера развернулись целые баталии