Золотой, солнечный бульон: что добавляем в кастрюлю, чтоб суп стал аппетитным?

Бульон сварить — проще не бывает задачи: можно даже не просыпаться. Ну что там: вода, мясо да вари.

Но если хочется не мутного варева, а прозрачного красивого супа, то придется постараться. Благо, кулинары не скрывают секретов, рассказывают, как приготовить красивое кушанье, чтоб не стыдно было на стол поставить.

Даже на рестоарнной кухне не хватит глаз, чтоб уследить за всеми сковородками, и что делать, если бульон помутнел?

- Да ничего особенного, — успокаивает шеф-повар Растунин: — достаньте кубик льда из морозилки и бросьте в суп.

Знаете, не зря я смотрела его программу. Лед, упавший в кипящий бульон, осаждает все содержимое и пена вновь поднимается наверх. Собираем и выдыхаем: быть супу красивым.

Оцените статью
Золотой, солнечный бульон: что добавляем в кастрюлю, чтоб суп стал аппетитным?
Сократите расходы и улучшите вкус: домашняя сметана из 1 литра молока за час!