И вам очень советую приготовить. Она отличается от типовых капустных салатов: у нее яркий вкус, который отличается от повседневных блюд, приятно же разнообразить меню без лишних усилий?
Луковку нужно порезать перышками или полукольцами потоньше, морковку режут корейской теркой или на мелком Бернере. Нарезают в полосочки перец и укладывают в миску.
Отмеряют соль-сахар, подливают масла, вместо уксуса допустим яблочный, винный, можно даже взять сок лимона-лайма.
Овощи в тазике тщательно смешивают, но мять не надо, это важно. Только мешать дважды в день два дня подряд, пока капуста настаивается при комнатной температуре. А затем убирают в холодильник и можно есть. Так что готовьте сразу побольше, благо, в холодильнике она лежит прекрасно.