Эта сладость, многослойное изделие из теста со сметаной вас точно не оставит равнодушными. Упитанное ароматом корицы, это настоящее удовольствие к чашке чая. И главное — делается быстро и без использования яиц.
Инструкции
Смешайте в одном контейнере муку, агент для поднятия теста и кристаллический сахар. Добавьте сюда сметану и мягкую консистенцию сливочного масла, после чего аккуратно замешайте тесто до получения гладкой массы. Поместите затем эту смесь на охлаждение в холодильное отделение на время от 15 до 20 минут. Затем, разбейте получившуюся массу на две равные порции.
Откатайте каждую часть в отдельный слой и посыпьте сахарно-коричным миксом.
Следующим шагом скрутите каждый слой в рулет.
Изрежьте рулет на отрезки шириной в 3-4 см.
Поместите отрезанные кусочки на противень, предварительно выстеланный пергамином, и запекайте их в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.