На классные котлеты не обязательно брать яйца и хлеб. 3 компонента и вкуснейший результат

Это те самые домашние котлеты, которые всегда получаются и всем нравятся. Сочные, поджаристые, не оторваться от них. Я рассказываю, вы пробуете!

Готовим по-домашнему вкусно!

1. Первым делом нужно подготовить все компоненты. Через мясорубку пропускают лук, отжимают его от сока, но сок не выбрасывают.

2. Картофелины мелко трут, также отжимают от сока и сливают его в миску к луковому. Отжатую картошку смешивают с луком.

3. Добавляют отжатые овощи к фаршу, вручную замешивают котлетную массу, добавив туда специи и подсолив. При необходимости понемногу добавляют сок, чтоб масса получилась сочной.

Теперь мокрыми руками нужно сформовать котлетки любимой формы, выложить их в сковородку и запечатать с обеих сторон до корочки на масле.

Подготовленные котлетки перекладывают в казан, если их много, или прямо в сковороду добавляют масло и немного воды. Дают покипеть на медленном огне минут 10-20, чтоб хорошо пропеклись.

Вот такие они вкусные, эти котлеты из трех продуктов, не считая специй.

Оцените статью
На классные котлеты не обязательно брать яйца и хлеб. 3 компонента и вкуснейший результат
Показываю, какой ремонт мы с супругом организовали в запущенной однушке