7 минут и пара ингредиентов — и перед вами настоящий итальянский торт!

За 7 минут до вкуса Италии: быстрый рецепт любимого десерта итальянцев!

В просторную чашу сломаем яйца, добавляем 100 грамм кристаллического сахара и ароматную ваниль. С миксером превращаем ингредиенты в гладкую текстуру, где сахар полностью сливается с жидкостью.

В этот крем вливаем растительное масло и свежее молоко, активно перемешивая до получения кремообразной консистенции.

К 200 граммам муки добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Затем, через сито, добавляем муку к яичному крему и аккуратно смешиваем до слияния всех компонентов в единое целое.

В магическом круге формы для запекания, преобразованной благодаря бумаге для запекания, оживаем слой теста, раскидав его как художник свои краски.

Как золотые кусочки лета, тонко нарезанные персики танцуют на поверхности теста, сложившись в поразительный узор «солнечного величия».

В сосуде волшебных смесей объединяем сливочное масло, 50 граммов сладости и 20 граммов муки, творя ароматную крошку, напоминающую мелкие звёзды. Этой звездной пылью щедро усыпаем нашему пирогу путь к величию.

Запускаем чары, предварительно оживив духовку до 180 градусов, и даем нашему произведению искусства стать золотым за 40 минут. Дарим ему время «прозрения» в течение 10 минут, и вуаля — ваша кулинарная картина готова к адмирации!

И вот перед вами, словно произведение итальянского мастера, пирог с персиками, еле касающийся сладкой вуали из сахарной пудры.

Оцените статью
7 минут и пара ингредиентов — и перед вами настоящий итальянский торт!
— Я три года батрачuл, как ра6 на галере, три года без отпуска! Ты в своём уме? — Муж в яростu посмотрел на жену. — Всё уже оплачено