Пожалуй, самый лучший рецепт тыквы, который я знаю

Готовить тыкву вкусно – нужно еще постараться. Лично я делаю ее по уникальному рецепту. Если говорить точнее, я кладу в свой кулинарный шедевр чеснок, который наделяет остальные ингредиенты особым ароматом, а также грецкие орехи. Ну, и вишенкой на торте является сметанная пропитка.

Подробнее о процессе готовки

  1. Тыкву нужно очистить от кожуры. Это сложно с некоторыми сортами, я выбираю сорта с более мягкой коркой.
  2. В сковороду налить масло и слегка разогреть, а затем обжарить все кусочки до золотистой корочки.
  3. Нарезать зелень, положить ее прямо в сметану и добавить к этой смеси чеснок со специями, потом всю ее вылить в сковороду, где уже приготовилась тыква.
  4. Тушение длится 15 минут, плод должен стать мягким.
  5. Грецкие орехи в термической обработке не участвуют, они просто подаются вместе с приготовленным блюдом.

Вы удивитесь, насколько это вкусно!

Оцените статью
Пожалуй, самый лучший рецепт тыквы, который я знаю
Прекрасные кадры украинского спецназа: Наталья Полосенко