Это рецепт яблочных ленивых вкуснейших пирожков, которыми не стыдно и гостей встретить, и семью на завтрак накормить, и коллег на работе угостить, и с подружками почаевничать. Для приготовления нужны простые ингредиенты, наличие которых есть у каждого, ну а времени это много не займет.
Готовим:
В кастрюльку разбиваем яйцо, затем добавляем соль, сахар и ваниль, замешивать лучше вилочкой или венчиком.
Вмешиваем сметану и молоко. Тертое яблоко, или порезанное на кубики, вводим в тесто. Всыпаем муку и разрыхлитель, можно замешивать тесто.
Пирожки сформировать очень просто. Скатываем колбаску и разрезаем на кусочки 5-7 см, и приплюснув их, и отправляем на сковородку, для обжарки с обеих сторон на растительном масле.
Смешиваем дополнительные ингредиенты, указанные в рецепте, и обсыпаем пирожки со всех сторон.
Блюдо готово, можно подавать к столу. Пирожки хороши и в горячем виде, и в холодном.