Торт «Королевский» — всего 20 минут, и гости сыты

Этот торт без преувеличения действительно готовится 20 минут и получается невероятно вкусным, им можно удивить любых гостей, даже те, которые нагрянули неожиданно.

Процедура готовки

Начинать процесс необходимо именно с теста, поскольку оно является основой данного рецепта. Итак, надо взять глубокую миску и разбить в нее 2 яйца, а далее к ним необходимо добавить соль, сахар и, конечно же, ванилин для запаха. Надо использовать миксер, чтобы все эти ингредиенты образовали пышную массу.

После этого в заготовку кладется сметана и мука, а далее – сода, гашенная с помощью уксуса. И снова нужно перемешать получившийся состав. Далее полученное тесто необходимо поделить на 3 куска, они должны быть равны между собой.

В первую часть отправляется какао и немного сметаны, во вторую – мак, а в третью часть – изюм, но его надо ошпарить и, конечно же, промыть. Тесто надо выложить на противень, желательно, чтобы корж с какао располагался по центру. Далее останется сделать кусочки ровными и выпечь их при температуре 160 градусов.

После готовности коржей можно просто оставить их для остывания и приготовить крем. Для этого сметана смешивается с пудрой из сахара, добавляется лимонная кислота. Взбивать крем не нужно. Он используется для смазывания коржей, они должны в итоге лежать друг на друге. Торт необходимо обвалять остатками крема. Можно сразу начать его дегустировать, а можно подождать пару часов для «настаивания».

Оцените статью
Торт «Королевский» — всего 20 минут, и гости сыты
Звезда мирового уровня во всем мире никому не нужна. Ани Лорак и ее сорванные выступления