Бабушкины оладушки, каждый хочет вспомнить вкус детства

Мне уже самой много лет, но я до сих пор использую для приготовления оладий бабушкин рецепт. Они такие легкие и вкусные, что семья всегда радуется, когда я решаюсь их приготовить. Только гости не очень довольны, им после моих домашних достается редко.

Технология:

Проще рецепта я просто не видела. Благодаря простате его использовали в деревнях, ну а теперь и мы угостимся.

Все составляющие складываем в одну миску и замешиваем венчиком или миксером, а затем отставляем в сторонку на 1 час. Объем должен значительно вырасти, так что чашку берите из расчета на это.

Обжариваем на сковородке так же, как и обычные оладьи. Наливаем на разогретое масло, и обжариваем с двух сторон.

К ним подойдет любая макалка: сметана, варенье, мед.

Вкуснятина!

Оцените статью
Бабушкины оладушки, каждый хочет вспомнить вкус детства
Вывести из себя Галкина — это постараться надо. Но Максим даже грубит красиво