Каждая хозяйка хочет украсить праздничный стол необычным блюдом, и поразить домашних и гостей. Предлагаю салатный торт «Чародейка», который нестандартно готовится, а по вкусовым качествам отвечает самым высоким стандартам.
Технология приготовления:
Отвариваем ингредиенты – яйца и куриные бедра, которые чистим и отделяем от косточек. Все нарезаем, а также грибы и крабовые палочки.
Каждый продукт нужно сложить в отдельную чашку и перемешать с соусом. Если вы любите поострее, то с майонезом, если нравится более спокойный вкус, то со сметаной.
Готовые продукты нужно выложить в салатник по очереди слоями, согласно перечню указанных выше ингредиентов. Для украшения используем яйцо и ананас, нарезанный на мелкие части.
Салатный торт должен застыть в холодильнике.