Что за чудо «Чародейка» — так все-таки торт или салат?

Каждая хозяйка хочет украсить праздничный стол необычным блюдом, и поразить домашних и гостей. Предлагаю салатный торт «Чародейка», который нестандартно готовится, а по вкусовым качествам отвечает самым высоким стандартам.

Технология приготовления:

Отвариваем ингредиенты – яйца и куриные бедра, которые чистим и отделяем от косточек. Все нарезаем, а также грибы и крабовые палочки.

Каждый продукт нужно сложить в отдельную чашку и перемешать с соусом. Если вы любите поострее, то с майонезом, если нравится более спокойный вкус, то со сметаной.

Готовые продукты нужно выложить в салатник по очереди слоями, согласно перечню указанных выше ингредиентов. Для украшения используем яйцо и ананас, нарезанный на мелкие части.

Салатный торт должен застыть в холодильнике.

Оцените статью
Что за чудо «Чародейка» — так все-таки торт или салат?
Запекаю тыкву, никто не в силах отказаться