А вы знали, что в Америке тоже любят яблочные пироги? Рецепт из-за океана

Мы часто готовим дома шарлотку или другой яблочный пирог, но так, как готовят его в Америке, мы еще не пробовали. Я вот нашла рецепт, и предлагаю оценить, так же вкусно у них получается, как и наши, аналоги? Предлагаю вам присоединиться, попробовать и оценить рецепт американского пирога на вкус. Там есть такие ингредиенты, которые мы не привыкли добавлять, но сочетание вкуса должно быть очень интересным. Все продукты для выпечки есть и у нас в магазинах, так что при приготовлении проблем не возникнет. Ну что, пробуем?

Технология приготовления:

Для этого рецепта желательно брать только свежие продукты, особенной яйца. Перед тем, как вы начали процесс приготовления теста, включите заранее духовку, т.к. это не займет много времени.

Разбиваем в кастрюльку яйца, всыпаем соль, ваниль и сахар. Смесь нужно взбить миксером. Добавляем кефир, нагретый до комнатной температуры.

Кожицу апельсина натираем мелкой текстурой, делая из нее цедру, без вкрапления белого слоя. Всыпаем цедру к кефиру и яйцам. Замешиваем повторно миксером.

Муку перед добавлением в тесто предварительно просеиваем, чтобы напиталась кислородом. Вводим ее в тесто, а также корицу, больше половины и разрыхлитель. Опять вымешиваем с помощью миксера.

На каждой терке с боку есть ножи для нарезки продуктов тонким слоем. Очищенные яблочки, без косточек, нарезаем именно там и всыпаем в тесто. Сейчас миксером пользоваться нельзя, иначе порубим все яблоки. Поэтому просто берем лопатку и перемешиваем. В полученной смеси получаются такие пропорции: одна треть теста и две трети яблок.

Для формы берем пекарскую бумагу, застилаем перед заливкой теста, и смазываем ее маслом. Можно применить и сливочное, и растительное масло, это на Ваш вкус.

Вливаем в подготовленную емкость тесто, помогая ему выровняться с помощью ложки или лопатки.

Остатки корицы перемешиваем с сахаром, и полученной смесью припудриваем сырой пирог. В связи с тем, что фруктов в пироге много, его готовность составляет 50-55 мин при температуре 180 гр. Перед тем, как вытащить выпечку, проверьте ее на готовность. Это можно сделать деревянной зубочисткой или шпажкой.

Когда будете доставать выпечку из духовки, имейте ввиду, она будет доставаться с бумагой. Отделить ее можно после остывания. Пирог готов, добро пожаловать к столу!

Оцените статью
А вы знали, что в Америке тоже любят яблочные пироги? Рецепт из-за океана
У меня на это 5 причин! Варю свеклу в пакете и вам советую